728x90
반응형
세번째 빵을 만들었습니다.
재료 : 중력분 200g, 이스트 한 스푼, 설탕 한스푼, 소금 1/4 스푼, 식용유 두 스푼
에어프라이기 200도에서 22분
점점 맛있는 바게트빵 맛이 납니다. 사먹는 것 보다 맛있다는 울 아들의 평가가 있었습니다.
저도 이제 슬슬 잘 하고 있다는 느낌이 들었습니다.
역시 열심히 하다보면 안돼는 것이 없는 것 같습니다.
그리고 누구든지 도전해보면 쉽게 할 수 있는 것이기에 도전해보시길 추천합니다.
반응형
구독과 좋아요.
저에겐 큰 힘이 됩니다.
728x90
반응형
'굴렁쇠의 소소한 일상일기' 카테고리의 다른 글
완벽한 자유 (2) | 2023.01.15 |
---|---|
<맛집소개> 수수하지만 굉장해 돈까스 맛집 신성점 (3) | 2022.12.21 |
홈베이킹 에어프라이기 빵만들기 두번째 도전 (0) | 2022.12.15 |
홈베이킹 에어프라이기로 빵 만들기 (0) | 2022.12.14 |
주린이가 하는 주식 방법 (0) | 2022.11.25 |